뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
노트북 2주만에 뜯었는데 불량 당첨이네요.ㅋㅋ 10
이름: 씨놉씨쓰

사진을 좀 그지같이 찍었는데, 액정안에 먼지? 머리카락 같은게 들어있습니다...ㅡ.ㅡ;;

검은화면에서 대충 쓱~ 보고 말짱한것 같아서

하판뜯고 램추가하고

윈도 정품키 넣고 설치했는뎅 ㅠㅠ 

검은색이 아닌 화면에서 계속 보이네요 ..... ㅋㅋ

2주전쯤 수령하고 그동안 너무 바빠서 오늘에서야 겨우 뜯어봤는데... 진작에좀 해볼걸 후회되는군요 ㅠㅠ

가성비 좋게 나온모델인데 qc안좋기로 유명한.. 제품입니다 (hp 845 g7)

윈도도 아깝고, 제품 통째 교환보다는 그냥 액정만 갈아줬음 좋겠네용...

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 어으썸

다른의견 0 추천 0 씨놉씨쓰

다른의견 0 추천 0 로건레이먼

다른의견 0 추천 0 빵장균

다른의견 0 추천 0 eheheh

다른의견 0 추천 0 폴로빈슨

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기