뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
유튜브 재생 멈춤 현상, 저만 그런게 아니였군요 12
이름: 파자파자

https://blog.naver.com/chloeagit/222404454094

혹시나 싶어서 검색해 보았더니...

위에 링크처럼   오늘부터 유튜브 재생 멈춤 현상 있으신분  많네요...  저도 처음엔    컴퓨터나  인터넷 문제인줄 알았네요...

저의경우    유튜브  보다가 중간에 광고 나오면   그때부터  재생이 안되고  블랙화면만 뜨더군요  

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-20 23:40:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 무릎에앉아

다른의견 0 추천 0 파자파자

다른의견 0 추천 0 근미근미
2021-06-28 *

다른의견 0 추천 0 파자파자

다른의견 0 추천 0 FEMA

다른의견 0 추천 0 트라첸버그

다른의견 0 추천 0 잉여롭게살자

다른의견 0 추천 0 nalcha

다른의견 0 추천 0 반달가슴골

다른의견 0 추천 0 외않됀데_

다른의견 0 추천 0 뿌앙뿌앙

다른의견 0 추천 0 ppomppu
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기