뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이더리움 10만원 깨지면 그때 주워야 겠네요.. 22
이름: 파자파자

이더리움 10만원까지 떨어지면  그때 주워야 겠네요..

물리신분들도 그때 사셔서  물타시면 평단이.많이 떨어지겠네요..

지금 같은장에선  거래소에  입금하는게 바보죠.

어차피 떨어질걸 아는 상황 이니

구매를 하더라도   이더 10만원 깨진다는등   그렇게 나락가면  그때 입금하시고   구매하심이...

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-22 09:10:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 2

다른의견 0 추천 0 냐ㅇ

다른의견 0 추천 0 내가왔다네

다른의견 0 추천 2 준비생 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 test123456

다른의견 0 추천 0 영어선생님

다른의견 0 추천 0 해적A

다른의견 0 추천 0 뽐뿌가입하고재산증가

다른의견 0 추천 0 기화니

다른의견 1 추천 0 다시만난세계

다른의견 0 추천 0 끄덕끄덕
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기