뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
애플의 매직마우스의 불만이 몇가지 있는데.... 14
이름: june21

일단 손목이 너무 아프구요....ㅠ

(이건 적응의 문제인것 같기도 하구요.)

그리고 트랙패드를 쓸땐 사파리에서 이전페이지, 다음페이지 쓰기가 너무 쉬웠거든요...?

(그냥 두손가락으로 쓱~ 쓱~)

근데, 매직마우스에서 쓰긴 어려워요....

위젯 열기도 마찬가지로 어렵구요.

암튼, 맥 OS는 마우스보단 트랙패드랑 최적화 되어있는 OS같습니다.

아마 제가 아이맥이나 맥프로, 등등의 데스크탑을 구매한다고 해도,

트랙패드로 고를것 같아요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ppomppu_free

다른의견 0 추천 0 june21

다른의견 0 추천 0 옹옹달샘

다른의견 0 추천 0 옹옹달샘

다른의견 0 추천 0 버퍼링

다른의견 0 추천 0 5atisfy

다른의견 0 추천 0 godtac

다른의견 0 추천 0 깐데또깐다

다른의견 0 추천 0 우리결국했어요

다른의견 0 추천 0 이윽고내가

다른의견 0 추천 0 맘비
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기