미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
사기 음주 살인에 관대한 나라 8
이름: 다시바닷가

왜 법을 안바꾸는지 넘 궁금하네요..

어린아이가 옥상서 벽돌던져서 사람 죽임 - 처벌없음

누굴 죽이려고 정신과진료 기록 남기고 술먹고 살해 - 심신미약

주가조작이나 사기로 몇십억 먹튀 - 몇억 과징금

술먹으면 더 엄벌해야되고... 아이가 죄를 지었으면 부모가 처벌을 받게 해야하고

사기를 쳤으면 최소한 회수를 하던지 일가족 몰수를 하든 평생 감옥서 노동하는 법을 만들어야될텐데

너무 관대한거같아요. 다 봐주고 싶은가봐요 그걸 저지르는게 자기들과 지들 자식 이야기라서.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 하까

다른의견 0 추천 0 다시바닷가

다른의견 0 추천 0 kksnwn

다른의견 0 추천 0 SeanLkr

다른의견 0 추천 0 계란과자_

다른의견 0 추천 0 팬텀SQ
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기