뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
존버 하면서 기다렸던 LG그램 노트북 살까 하는데 잘 사는건지 모르겠네요 7
이름: 게같은날의오후

거의 2달넘게 존버 했던 노트북인데요  지금 가장 저렴하게 파는것 같은데 

전문가가 아니라서 이가격이면 잘사는건지 모르겠네요 

결제하기전 아무래도 뽐뿌에 전문가 분들이 많으니 혹시 잘사는건지 봐주심 감사합니다 

1.429.720원입니다    

많은분들의 고견 부탁드립니다 

혹시 비싼 가격이면 말씀해 주세요 ㅠㅠ

좀 더 기다려볼께요 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

댓글 기다리다 구매했습니다 ㅠ

3개 한번에 주문 넣었는데 

상태가 노트북은 배송준비중이고  

나머지 2개는 결재완료라고 뜨네요 ???

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-24 04:14:17에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 AmazonPay

다른의견 0 추천 0 게같은날의오후

다른의견 0 추천 0 막걸리님

다른의견 0 추천 0 게같은날의오후
2021-06-24 *

다른의견 0 추천 0 말료옹

다른의견 0 추천 0 골든이a

다른의견 0 추천 0 AmazonPay
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기