뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
파라핀치료 처음해봤네요 9
이름: 이게다코로나때문이야

일하다 넘어져서 바닥을 손으로 짚다가 손가락 타박상을 입었네요

주변이 붓고 멍들어서 병원 갔는데 물리치료하라길래 뭔가 했는데 파라핀 치료라는군요

치료받으면서 문득 든생각이 영화 원티드에서 주인공이 치료 받던 욕조가 생각 나더라고요 ㅋ

근데 이거 따듯할줄알았는데 엄청 뜨겁네요 ㄷㄷ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 택아옹

다른의견 0 추천 0 아기범식

다른의견 0 추천 0 택아옹

다른의견 0 추천 0 이게다코로나때문이야

다른의견 0 추천 0 ==익명==

다른의견 0 추천 0 EBS수능특강

다른의견 0 추천 0 띠리띠리야
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기