뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
얀센백신 뒤늦게 부작용오는것 같네요. 8
이름: MinLove

백신 첫날부터 가서 맞고 생각보다 괜찮아서 잘 맞았다 생각했는데

갑자기 어느순간부터 밤늦게 피곤함이 계속 있고 하더니

지난주부터 몸살기운 + 매스꺼움이 생기더라구요.

이땐 그냥 내가 일을 잘 못쉬고 해서 그러나보다 했는데 지나 보니깐 아닌것 같네요.

그게 좀 나아지니 3일 전부터 가슴쪽이 두근거리다고 해야하나? 이상증상이 생겼네요.

예전에 커피 많이 먹고 카페인 과다로 먹었을때 이런적이 있었는데 그때랑 비슷 한느낌이네요.

그리고 약간 정신이 순간적으로 멍해지기도 하더라구요.

어제부터 운전할때 순간적으로 멍해지는 느낌이 생겨서 많이 위험했네요.

증세가 오늘도 비슷한데 더 심해지면 병원 가보긴 해야할꺼 같은데 후기보면 

별 이상발은 없다는것 같은데.. 좀 무서워지네요.. 

남들눈에 보이는 이상함도 아닌지라..... 

자영업자라 병원도 맘먹고 가야하는디...

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-29 17:06:21에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Iililililililililil
2021-07-14 *

다른의견 0 추천 0 MinLove

다른의견 0 추천 0 인생1회차

다른의견 0 추천 0 MinLove

다른의견 0 추천 0 흰둥잌

다른의견 0 추천 0 빵딩

다른의견 0 추천 0 굿잡용

다른의견 0 추천 0 연필공원
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기