뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아버님이라는 소리를 들었네요 ㅠㅠㅠ 10
이름: 잊었니

전화로 어머니 건강검진 예약하는데

주민번호 불러달래서 불렀습니다.

나 : 6x1001-256789 입니다.

직원 : 6x2001요?

나: 아뇨 6x1001이요.

직원 : 6x1001-298765 요?

(주민 번호만 수차례 틀림;;)

전 잘들리는데, 상대방 주변이 시끄러운건지 잘못듣더라구요. 제 폰으로 통화하면서 이렇게 못듣는 경우는 첨이었습니다.

그리고 생년월일을 6x2001로 알아듣다니..12월이 끝인데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

직원: 아버님 성함이 어떻게 되세요?

나:(???) 이xx(여자 이름)요.

직원: 아버님 건강검진 예약 하시려고요?

이름도 여자이름이고, 주민번호 부를 때 뒷자리도 2 였고..주민번호 불러달라는건 조회해보려고 한거 같은데, 그럼 조회내역도 나왔을텐데

전화 끊을때까지

직원: 아버님 건강검진예약 완료되셨어요.

끝까지 아버님이라고 하는걸 들으니 참 웃프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-01 11:34:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 방돌매

다른의견 0 추천 0 잊었니

다른의견 0 추천 0 나는선비다

다른의견 0 추천 0 Seq후니

다른의견 0 추천 0 그로미

다른의견 0 추천 0 마이소울

다른의견 0 추천 0 잊었니

다른의견 0 추천 1 Seq후니

다른의견 0 추천 0 kksnwn

다른의견 0 추천 0 댓글또다냐
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기