뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
호불호 심한 음식들 다 안가리고 잘 먹는편인데 16
이름: 쿠오아ㅏ아으아앙

딱 두가지 아예 입에도 안대는 게 

콩국수랑 와사비 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민초 나 뭐 녹차 등등 호불호 갈린다는 취향 음식들도 잘 먹는데 

저 두가지는 안 들어가네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 달래빗

다른의견 0 추천 0 내가정의의이름으로널용서하지않겠다

다른의견 0 추천 0 쿠오아ㅏ아으아앙

다른의견 0 추천 0 모카J

다른의견 0 추천 0 임진왜란

다른의견 0 추천 0 마스크는내친구

다른의견 0 추천 0 책읽은몽몽이

다른의견 0 추천 0 멈뭄미미

다른의견 0 추천 0 ValarMoguhlis

다른의견 0 추천 0 Cintamani

다른의견 0 추천 0 정글포스
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기