뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
전문가들이 바라보는 코로나 예후 2
이름:  Relife

이제 평생 코로나를 배제하고 살 수는 없음

인류 역사 최초로 바이러스에 대항하여 근 1년만에 백신이 나온것은 역사적 사건

코로나 이전 백신들은 10년 안팍이 기본

차후 먹는 코로나 치료제 개발로(2년내 개발완료 예상)

일상으로 돌아가 마스크를 벗고 생활하다가

백신을 계속 접종하지 않더라도 

감염자는 감기약 먹듯이 복용하여 코로나 보균자는 서서히 줄어들것.

7,8월 백신 접종 공백기엔 활동을 자제

Relife 님의 최근 게시물
자유게시판 > .
자유게시판 > .
자유게시판 > .

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 occult

다른의견 0 추천 1 premiumheart
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기