뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘 해외유입 80명 넘어감 ㄷㄷㄷㄷ 7
이름: 발리우드

오늘은 주말영향이 약간 있어서 일일확진자수가 750명 밑으로 내려왔길래 해외유입이 얼마나되나 봤는데 80명이 넘어갔네요.....

2달전에 인도, 스리랑카, 네팔, 몰디브, 방글라데시가 델타변이로 난리나고 , 1달전에 러시아, 영국, 포르투갈, 스페인, 캐나다등지에 델타변이가 유행했을때도 한국의 해외유입확진 평균이 25명으로 잘 유지됐었지만,

한국과 교류가 매우 많은 인도네시아에서 델타변이가 대규모로 터지자마자 해외유입확진 평균이 50명이상으로 급증하더니 급기야 오늘은 80명을 넘어섰네요;;;;

제가 2달전부터 델타변이가 인도와 인접한 동남아쪽으로 대규모 확산되는걸 가장 우려했는데 제 예상대로 인도네시아를 시작으로 동남아전역으로 델파변이가 급격히 퍼지면서부터 한국의 해외유입확진자숫자도 50명이상으로 확 올라가는군요 ㅠㅠ

이러한 총체적 난국을 벗어나려면 거리두기완화는 추석때까지 미루고 백신접종률을 추석직전까지 모두 완료하는 길밖엔 없네요......

추천 1

다른 의견 0

다른의견 2 추천 4 jrzltpqmsgodns

다른의견 0 추천 0 싱아횽아

다른의견 0 추천 0 발리우드

다른의견 2 추천 0 미풍호

다른의견 0 추천 4 배럭

다른의견 0 추천 0 발리우드

다른의견 0 추천 1 세금도둑천국
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기