뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
수능 모의고사 접수 못 하신 분들 참고하세요 1
이름: mrkay

일단 악의적으로 백신 때문에 신청 하신 분들은

대대손손 평안 하시길 빌겠습니다

백신은 정부 방역 지침을 따르며 순번을 기다리는게

모두에게 이롭다고 봅니다

정치이론을 떠나서요

삼수까지는 모르겠으나

재수생의 경우 모교에서 받아주나봅니다

확인하고 학교로 가고 있네요

아침에 올린 제 글 댓글 달아주신 교직원분

감사인사를 드립니다

모의고사 못 봤다고 큰일이야 나겠냐만

아무튼 학교에서 받아준다니 너무 감사합니다

아직 길 찾지 못하신 분들은 참고하세요

이 길도 악용하는 사람은 없겠죠?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 엑죠틱숏헤어
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글