미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
업무 스트레스 나가는게 답이겠죠? 7
이름: 이게다코로나때문이야

현장일을 하는데 감독이 요구사항이 많다보니 

인원이 더필요한데 위에선 감독이랑 싸우라고만하지

조치해준건없고 말이 작업책임자지 샌드위치되서 

매일 지옥같네요

인원을 더지원해줘야하는데 공기는 느러지니 미치겠네요.

이대론 안가도 폭탄될것같네요 공기도 못맞추고 다른일거리도 펑크나게생겼네요

바로 위에다가는 그만둔다고 구두로는 말했는데

사직서를 제출해야하나 언제 제출해야하나 계속 고민이네요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-06 21:45:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 묻고더블로가!

다른의견 0 추천 0 이게다코로나때문이야

다른의견 0 추천 0 묻고더블로가!

다른의견 0 추천 0 냐ㅇ

다른의견 0 추천 0 이게다코로나때문이야

다른의견 0 추천 0 nutron

다른의견 0 추천 0 착하고아름답게살자
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기