뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
집안에 갈등 요소들 있으세요? 21
이름: 극순심천공

우리집은.."청소"로..갈등 요소를 가지고 있어요.

제가 30년넘게 잘못해서 혹은 어디가서 싸움로 인해

혹은 말썽부려서..혼난적..단한번도 없습니다.

부모님댁..첨부된 사진처럼 저정도 급입니다.

(서장훈,노홍철 집입니다.)

서장훈 와이프가 왜 해어졌는지 알거같아요.

어머니 얼마전에 손이랑 발에 기부스하셨는데

이런상태에서도 집안 청소하십니다.

하루에 청소를 10번 이상 하십니다.

심지어 다큰 제가 사는 집 청소 후 사진 찍어서

카톡으로 보내라고 할 정도입니다.

제 방 보면 (부모님 기준에) 너무 지저분해보여서

불같이 화내고 욕설퍼붓고..

이런걸로 왜 우리를 힘들게하니~~정신상태가

틀려쳐먹었다.정리정돈도 못하는데 사회생활잘하겠냐

등등 닦달하는데 사람 미치겠더라구요.

부모님은 제게 얼굴볼때마다 퉁명스럽게..

청소해라~단 한마디 합니다.

솔직히 저는 저렇게까지 청소 못하겠습니다.

지난 금요일에도 청소문제로 또 대판 싸웠습니다.

일주일에 2~3번은 이러는거 같아요.

제가 나가사는데 불구하고 간섭하고 그럽디다.

남들은 자식이 정말 말썽부려서 속을 썩이는데

저는 청소로 부모 속을 썩이네요.

추천 0

다른 의견 1

다른의견 2 추천 2 유연하늬

다른의견 0 추천 0 극순심천공

다른의견 0 추천 0 스프라즈

다른의견 0 추천 0 뺏으까

다른의견 0 추천 12 ** 다른 의견입니다. (익명을 요구하셨습니다.) **

다른의견 0 추천 2 극순심천공

다른의견 0 추천 0 읍니다

다른의견 0 추천 0 jkhgty

다른의견 1 추천 0 티파니클리니

다른의견 0 추천 0 댕댕이@@

다른의견 0 추천 0 오덕킹

다른의견 0 추천 0 어의가어이없대
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기