뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
최근 당근마켓 거래후기 ㅋㅋ 4
이름: 이렇게영원히

똑같은 물건을 3개를 각각 99000원에 팔일이 있어서 팔았는데.

첫거래는 네고는 없었으나. 지갑에서 어? 천원이 모잘라네요. 라고 하길래 98000원에 팜. 거리가 좀 있는곳에서 오셔서 뭐 그냥 넘어감.

그 다음 거래는 챗창에서 네고 없었음. 현장으로 직접 오셔서 오만원 1장, 1만원권 5장 주심.

어? 99000원 인데요? 했으나 괜찮다고 그냥 10만원 받으새요 하고 쿨하게 가심.

그리고 오늘 챗에서 네고는 있엇으나 거절함. 직접 가지러 오셔서 오만원권 2장 주심. 이분한테도 99000원 이라고 했으나. 그냥 10만원 주고 가심.

ㅋㅋ당근 거래하면서 천원이 모잘라네요. 당한것도 처음이고.

천원 더 주신것도 처음이라 신기방기 ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-11 22:36:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

이렇게영원히 님의 최근 게시물
자유게시판 > 워치7은 디자인도 안바뀌고..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 여민정

다른의견 0 추천 0 볼빨간외삼촌

다른의견 0 추천 0 책읽은몽몽이

다른의견 0 추천 0 싸울래?
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기