뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
랑종 20분보다가 나왔네요.. 8
이름:  수마수

제가 멀미를 조금 하는편입니다.

그런데 카메라가 엄청 흔들리네요.....다른 드라마나 영화같은거보면...

레일을 깔고 촬영해서 그런지 카메라 흔들림이 거의없는데...이영화는 그딴게없어보이네요..

배우들이 움직일때 즉, 걷거나 뛸때 카메라도 같이 출렁출렁 거려서...멀미나서 못보겠더라구요...

한20분 보다가 도저히 견디기 힘들어서 최대한 주위피해없게 하려고 전조없을때 조용히 나왔네요..

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미수티

다른의견 0 추천 0 수마수

다른의견 0 추천 0 웅알이

다른의견 0 추천 0 수마수

다른의견 0 추천 0 i29

다른의견 0 추천 0 나단발좋아하네@_@

다른의견 0 추천 0 AlioOlio

다른의견 0 추천 0 Considerateness
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기