뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
마스크시비 승객 버스 기사가 경찰에 신고, 출동한 경찰관은 2분 만에 현장 떠남 12
이름: 금위군

• '마스크 시비' 버스 안 폭언 신고했더니..경찰 "조심히 가세요"
  • [KBS 전주] [앵커] 마스크를 제대로 써달라는 버스 기사에게 욕설과 폭언을 한 사건, 전해드렸는데요. 버스 기사가 경찰에 신고까지 했는데, 출동한 경찰관은 2분 만에 현장을 떠났습니다. 대응에 문제가 없었는지, 논란이 일고 있습니다. 오정현 기자입니다. [리포트] 달리는 버스 안에서 자꾸 마스크를 내리는 승객. 제대로 써달라고 기사가 말하자, [시
https://news.v.daum.net/v/kHBpMOvwIu

마스크시비 승객 버스 기사가 경찰에 신고까지 했는데, 출동한 경찰관은 2분 만에 현장 떠남

[피해 버스 기사/음성변조 : "오죽하면 제가 112에 신고를 했겠으며 그런데 아무런 조치도 않고 그냥 가는 건…. 종착점까지 태워다 드리래요. 손님 원하는 데까지."]

신고당한 게 분한지 끝까지 고함치는 승객을 그대로 두고 2분 만에 떠나버렸습니다.

하지만 경찰은 현장 조치가 특별히 잘못되지 않았다고 밝혀왔습니다.

[경찰 관계자/음성변조 : "버스 승객을 내리게 하는 것도 조금 그렇죠. 특별히 범죄가 이뤄질 만한 상황도 아니었고. 단순 시비인데. 특별하게 조치가 잘못됐다, 이렇게 보이지는 않거든요."]

-----------------------------------------------------------------------------

요즘 경찰들 이 정도면 일부러 이러는 것 같네요....

며칠 전 외국인들이 한국인에게 침 뱉고 소란피운 것도 대충 단속하고 5만원 과태료 처분하고 훈방조치했던데..

위에 사건처럼 버스 기사가 신고할 정도면 심각한 상황인데 운전 중에 대형사고가 발생할 수도 있는데

너무 일을 안하는 한국 견찰넘이네요.....ㅡ.ㅡ;......세금충이네요....

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-15 22:11:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 시골길(C.Lane)

다른의견 0 추천 0 레버리지21년3월17일

다른의견 0 추천 0 책읽은몽몽이

다른의견 0 추천 0 아침을여는집

다른의견 0 추천 0 냅둬나를

다른의견 0 추천 0 초코나인

다른의견 0 추천 0 스니커즈R

다른의견 0 추천 1 아브라카다브라

다른의견 0 추천 0 스니커즈R

다른의견 0 추천 0 귀두박근

다른의견 0 추천 0 커밝한

다른의견 0 추천 0 백수9년차
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기