뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이런 회사는 처음 보네요. 19
이름: 오늘도달리나

최근 코로나로 인해서 재택 근무하는 회사를 많이 봅니다.

그 대신 사측에서는 재택인데, 코로나에 걸리면 그에 대한 책임을 묻겠다는 회사는 본적이 있습니다.

그런데, 제가 아는 회사는 회장님이 연세가 지긋하셔서인지, 재택은 절대 안된다고 하시면서

외부로 돌아다니지 마라. 가급적 접촉을 줄여라.

코로나에 걸리면 해고시키겠다는 회사도 있네요.

이런 회사 처음 봤습니다. ㅎㅎ

그래서 직원들이 회사 출근할 때 도시락이나 편의점에서 도시락을 사 들고 출근을 하네요. 

규모도 꽤 되는 회사인데 ㅡㅡ;;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 8 추천 0 둥글게살자아자

다른의견 0 추천 2 꿈꿈

다른의견 11 추천 0 둥글게살자아자

다른의견 0 추천 5 EBS수능특강

다른의견 2 추천 0 둥글게살자아자

다른의견 2 추천 0 끄덕끄덕

다른의견 0 추천 0 남양주평남

다른의견 0 추천 0 비타민디쎄

다른의견 1 추천 0 오늘도달리나

다른의견 0 추천 0 계장수

다른의견 0 추천 0 오늘도달리나

다른의견 0 추천 0 소위건

다른의견 0 추천 0 지금이그시작

다른의견 0 추천 0 Linux

다른의견 0 추천 0 Linux

다른의견 0 추천 0 IUEU
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기