뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
6월에 얀센 백신 맞을때만해도ㅋㅋㅋㅋ 9
이름: iiijjiijj

7월에 일부 제한 풀릴꺼라하고

몇몇 나라에서는 백신접종자 입국 후 격리면제하고

트레블버블인가요? 해외여행 이야기도 나오고해서

예전으로 조금이나마 돌아갈까 싶었는데

지금 상황이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6월에 얀센 백신 맞은걸로나마 감사해야ㅜㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-20 21:00:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 슈지

다른의견 0 추천 0 호돋

다른의견 0 추천 2 닉네임할거없네ㅠㅠ

다른의견 0 추천 0 한번뿐인생

다른의견 0 추천 0 꿀밤빵

다른의견 0 추천 0 이동국의발리슛

다른의견 0 추천 0 james47

다른의견 0 추천 0 후버타코

다른의견 0 추천 0 eyes214
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기