뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
그래도 올해는 2018년보다 덜덥지 않나요 7
이름: 천사소녀먹튀

2018년 역대급 폭염을 겪고나니 이정도 더위는 무덤덤하네요

2018년엔 무주구천동 계곡에서 몸을 담가도 그냥 좀 시원하네 이정도 수준이었는데요

어찌나 더운지 돌도 안된 애기랑 계곡물에 들어가니 그제서야 조금 살거같다는 표정을 짓는 울애기

뭐 40도도 안넘잖아요

이번주가 제일 덥나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 HappyLife

다른의견 0 추천 0 두번할까요

다른의견 0 추천 0 날찾지마

다른의견 0 추천 0 그로미

다른의견 0 추천 0 토실이당

다른의견 0 추천 0 큐피드의삽질

다른의견 0 추천 0 승리의거너스
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기