뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐게 캐리어 창문형 에어컨 LED 불량 AS 신청해야할까요... 7
이름: 우유빛깔우유

6월인가 구매하고 잘쓰고 만족중인데

벌써 7세그먼트 LED 한쪽 나가셨네요...

10년가까이 쓴 캐리어 스탠드형은 아직도 쌩쌩한데...

AS신청해야할까요...ㅜ 통교환이려나...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ▶◀ima3

다른의견 0 추천 4 2QUICK

다른의견 0 추천 0 아크리온

다른의견 0 추천 0 미스티블루

다른의견 0 추천 0 고고!

다른의견 0 추천 0 하늘아래내가

다른의견 0 추천 0 결마로대사자
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기