뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
생스팸을 또 먹어봤습니다. 8
이름:  SSookBear

More files(2)...

시리즈게시글 아이콘[스팸] 시리즈 시리즈란?

안녕하세요 

예전에 스팸 생으로 먹어봤다고 글쓴적이있는데

횐님들 말씀으론

마일드는 별로 안 짜다고...

클래식은 너무 짜서 그냥 못 먹을 수도 있다는 의견이 있어서

호기심반 배고픔반으로 스팸클래식을 깠습니다

네 스팸님입니다.

집에 굴러다닙니다ㅜ.ㅜ

뚜껑을 따니 겁나요..

꿀꺽... 망설였지만

맛있네요

짜긴 짭니다 근데 특유의 감칠맛이

짠맛을 이깁니다

근데... 밥이랑은 못 먹을것같아요

그냥 이대로 먹는건 괜찮지만

개인적으로 싱겁게 먹는편인데 뇌가 그만먹으라고 말리네요ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 샤레이드

다른의견 0 추천 0 해맑은녀석

다른의견 0 추천 1 버거킹매니아

다른의견 0 추천 0 파란해

다른의견 0 추천 0 바둑이123

다른의견 0 추천 0 자수하여광명찾자

다른의견 0 추천 0 미코찡

다른의견 0 추천 0 다마고찌
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기