뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
블랙썸머 재미있나요 7
이름: 검은세포

갑자기 리뷰떠서 보구있는데  설정상 좀비라는 개념이없는세상에 좀비아포칼립스영화네요 재미있어보이는데

신기하게 한국인케릭터가나오네요 잠깐등장하고 마나싶은데 쭉나오고 여타다른곳처럼 어설픈한국어쓰는거도아니고 레알 찐한국어쓰네요

게다가 케릭터가 답답이케릭터도아니고 자립 생존 마스터급케릭터로 나오는데 단점은 언어만안통하는걸로

넷플에 올라와있는데 주말에 팝콘각잡을까하는데 볼만한가요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 자유매국당

다른의견 0 추천 1 프로시온

다른의견 0 추천 0 늙어서힘드렁

다른의견 0 추천 0 작은물고기

다른의견 0 추천 0 똥꼬빤스

다른의견 0 추천 0 씰룩씰룩!

다른의견 0 추천 0 헬링캠프
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기