뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
경상도 사람들이 덩치가 좋은 편입니까?? 9
이름: zxasqwer

경상도 왔는데 거리 보니 큰사람들이 많이

보이네요...아랫지방이 오히려 성장발달이

왜 좋게 느껴지죠 ㅋㅋ 저도 180에 80인데도

다른사람이 커보이는건 크다는 말인데요...

여튼 경상도가 큰사람이 많다는 생각이 드는

요즘입니다~~~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 하오더쉐쉐

다른의견 0 추천 2 남녘

다른의견 0 추천 0 Linux

다른의견 0 추천 0 오늘도자넨가

다른의견 1 추천 1 어으썸

다른의견 0 추천 0 어마어마하네

다른의견 0 추천 0 RJ디오

다른의견 0 추천 0 방돌매

다른의견 0 추천 1 나쁜꿈
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기