뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
인공강우가 실제로 가능한가보네요 14
이름: 검은세포

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6288498_34943.html

두바이 인공강우에 173억투자해 성공했다는데  

드론이 구름속에 전기를 방출해물방울을 뭉쳐 비를 유도하는거라네요 원리는

말로만듣던 인간이 날씨까지 조절하는게 소설만은 아닌가보네요

저런나라에 173억투자해 비를저만치 내리게하면 엄청난이득일듯?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 난왜아직뽐에남아있지

다른의견 0 추천 2 -은우-

다른의견 0 추천 2 투지의자이언츠

다른의견 0 추천 3 gie9r2

다른의견 0 추천 1 츄르릅찹찹

다른의견 0 추천 0 birdwar

다른의견 0 추천 0 코카콜ㄹr

다른의견 0 추천 0 -은우-

다른의견 0 추천 0 투지의자이언츠

다른의견 0 추천 0 핑팔

다른의견 0 추천 0 기운천하

다른의견 0 추천 0 노는동네히야
2021-08-20 *

다른의견 0 추천 0 우리결국했어요
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기