미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
약후방) 한국식 주도를 배우는 모델 1
이름: 슈퍼에이스

일본에서 제법 유명한 유토리 라는 그라비아 모델인데

친한파로 한국어 배우려고 유학까지 다녀왔던 학구적 

열성파라고 합니다 

한국식 주도를 배우고 있는 상황이라는데

다양한 회식 문화를 배웠다는데 회오리나 폭탄주는 

배웠는지 모르겠네요 ㅎㅎ

저는 즐건 주말 있다가 적당히 혼술 한잔 해야겠어요 

뽐뿌 유저님들도 한잔 하세요 ^

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-24 17:03:45에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 별다방_총각
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글