뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이대훈 16강 경기를 태권도복 바지 줄여입은거죠? 35
이름: 럭셔리복

제가 태권도에대해서 잘 알지는 못합니다 ㅎ

단지 친한 형님이 도장운영하면서 본거 밖에 ㅎ

태권도 도복이 신축성이 없습니다.

오늘 이대훈 16강 경기를 보는데 유독 도복 바지가

타이트 하더군요 .

경기 중간중간 바지를 올려가며 발차기를 하고..

아 도복바지 통을 줄였구나... 멋들었네.. 라는 생각밖에 

안드네요..

스키니로 입은 도복바지가 신축성도 없는데 격투기를 한다..

이건 아니라고 보는 내내 중얼거렸네요 

왜냐면 .. 오늘 논에.비료 주느라 힘들었거든요 ㅜㅜ

혹시 저처럼 느끼신분 없으신가요?

ㅡㅡㅡㅡㅡ일하다 중간에 봐서 경기복 바뀐지.몰랐습니다

이해해주세요 흐ㅡㅡㅡㅡㅡ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-26 00:15:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 5

다른의견 0 추천 0 스트라우만

다른의견 0 추천 0 럭셔리복

다른의견 0 추천 0 둥근네모

다른의견 0 추천 1 끼리 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 1 -SAKURA-

다른의견 0 추천 1 으앙 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 1 -SAKURA-

다른의견 0 추천 3 소원 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 3 -SAKURA-

다른의견 1 추천 0 럭셔리복

다른의견 0 추천 1 아날렘마

다른의견 0 추천 4 요슬프

다른의견 0 추천 7 l______l ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 -SAKURA-

다른의견 0 추천 0 끼리

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기