뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
조카들때문에.. 울컥하네요.. 5
이름: 가을남자~

오늘 엄니 생신이라

본가들렸는데

조카들 오랜만에봐서 엄청달라붙고..

노느라고 조카둘이다보니

하나에 소홀히되다보니

6살 남아 조카가 삐져서 방에서 안나오더라고요

그러고 집을나와 각자 인사하며 흝어지려하는데

갑자기 여동생 차가 멈추더니

큰삼촌(필자)을 부르더라고요

왜왜? 무슨일이야 하고 뛰어갔더니

6살조카가 삼촌 손한번잡고 가고싶다고...

그럴려고 차를 급하게 세우더군요(집앞)

손 잡아주니 둘째도 잡아주고 

순간 울컥하더군요

담에도 또 놀자면서...

이맛에 아이들은 정말 사랑그자체입니다....

가을남자~ 님의 최근 게시물
자유게시판 > 집주인께 집비번 알려줘야하는데 난감하네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 날으는달땡이

다른의견 0 추천 0 무릎에앉아

다른의견 0 추천 1 Bwool

다른의견 0 추천 1 데이지체인

다른의견 0 추천 0 볼이나온다
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기