미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
김홍빈대장 수색중 22년전 실종유해 발견. 5
이름: 쾌걸좀비

https://news.v.daum.net/v/khAN3yNr1y 

허씨(당시 26세)는 1999년 7월 29일 연세대 산악부 등정대 소속으로 브로드피크를 오르다가 해발 7300m 지점에서 등반을 포기하고 하산하던 중 실종됐다. 대원들이 수색을 벌였지만, 의류 등 유류품 일부만 찾았다.

가족들은 무려 22년만에 유해를 찾았으니 정말 기뻐할 일이겠죠?

참 인생이란게 한사람은 생사를 모르고 한사람은 22년동안 차디찬 곳에 있다가 가족의 품으로 돌아오니...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 달래빗

다른의견 0 추천 1 언젠가설명이필요한밤

다른의견 0 추천 0 사랑가

다른의견 0 추천 0 형풍풍

다른의견 0 추천 0 오리도날수있다
2021-07-27 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기