뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이번 기회에 엘리트 스포츠 > 생활 체육으로 바뀌었으면... 10
이름: 첫코의중성요

언제나 그렇듯 올림픽은 보는 경기만 보게 되는....

생활 체육 전환해서 

생활 체육인도 많아지고, 아마가 프로 대회에 선발되고

아마가 이변으로 메달 따는 사례가 많아졌으면 좋겠네요

덧붙여서 협회랑 태능 해체나 개편이랑 같이 문체부도 개편됐으면.....

더이상 보는거랑 메달 개꿀 군면제 혜택 종목 같은거

형평성도 다듬었으면....

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 TGPP

다른의견 0 추천 0 살아있어요

다른의견 0 추천 1 원할머니봤삼

다른의견 0 추천 1 TGPP

다른의견 0 추천 0 해적깃발

다른의견 0 추천 0 Kwaterswinds

다른의견 0 추천 0 개아빠

다른의견 0 추천 0 눈팅이좋지요

다른의견 0 추천 0 첫코의중성요
2021-07-27 *

다른의견 0 추천 0 패드로매니
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기