뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
NC 술판 4명 은퇴하라고 강조하네요 31
이름: 피쓰스스

• 박석민이 말한 '부도덕한 상황'은 어떤 기준을 말한 것일까
  • NC 박석민은 '코로나 술판' 논란이 벌어진 뒤 이런 말을 했다. “지난 며칠간 많은 분께 큰 심려를 끼쳐드려 진심으로 사과드린다. 저를 포함해 일부 선수의 잘못으로 리그가 멈추는 상황이 벌어진 만큼 변명보다는 합당한 처분을 기다리는 게 맞다고 생각한다. 징계가 내려진다면 겸허히 받겠다”라고 사과의 뜻을 전했다.그러나 그...
https://sports.news.naver.com/news?oid=410&aid=0000804399

선수생명걸고 부도덕한일없고 동료랑 술먹엇다고 본인이 직접말햇는데

역학조사에서고 사기엿고 새벽 4시까지 여성과 술먹엇다..

선수생명걸엇다는데  4명다 은퇴한다는 얘기는없네요 ㅋㅋㅋ 

기자들이 대놓고 이제 걍 은퇴하라고쪼으네요 

저도 4명다 은퇴하는게 맞다봅니다. 

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 제이써니

다른의견 0 추천 1 SP23

다른의견 0 추천 0 누구니

다른의견 0 추천 0 단체사진

다른의견 0 추천 0 뽐뿌는순우리말인가요

다른의견 0 추천 0 뽀뽀뽀친구들

다른의견 0 추천 0 슈지

다른의견 0 추천 0 밥이좋아!

다른의견 1 추천 0 bienbien

다른의견 1 추천 2 피쓰스스

다른의견 2 추천 0 bienbien

다른의견 0 추천 1 허니몽잭
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기