뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
SBS는 해설진은 원래 개그중계인가요? 9
이름: 월하가인

한국선수가 온두라스 팔꿈치에 맞았을때...

최용수 "저정도면 퇴장감입니다"
장지현 "그정도는 아닌거같은데요"

온두라스가 흘러나온 공을 중거리슛을 하자

최용수 "수비가 공을 피해선 안됩니다 공맞아 죽은선수는 제가 들어본적이 없습니다"
장지현 "갑자기 무서운 생각이 들었습니다"

최용수 "저도 그런 경험이 있지만 전방 공격수가 공이 안오면 심심해져요"

프리킥이 크로스바를 넘기자

최용수 "저 공이 어느나라 거죠?"
캐스터 "독일젭니다"
최용수 "권창훈이 상당히 슛이 정확한 선수인데 해외공이 좋다는것도 이제는....."
장지현 "이제 국산도 좋아졌다는 의미인걸로..."

분명히 목소리만 보면 진지한거같은데.....ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뽀송해

다른의견 0 추천 0 살랑살랑

다른의견 0 추천 0 healthylife2

다른의견 0 추천 0 블링블링!

다른의견 0 추천 0 뽀뽀뽀친구들

다른의견 0 추천 0 김센다

다른의견 0 추천 0 ooonjooon

다른의견 0 추천 0 트라첸버그

다른의견 0 추천 0 긔엽긔
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기