뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
골목식당팀 개 빡친듯 14
이름: 매운맛새우깡

닭갈비집 사장 행태가 거지같기도 한데다가

방송후엔 주작이라면서 오히려 방송국 욕하는 여론도 형성되서..

진짜 열받은듯하네요

지금 방송은 사회적으로 사람 한명 매장시켜버릴수 있는 내용인데

그냥 내보내버리네요 ㄷㄷ

어지간해서 이정도로 안할텐데...

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아마존코리아

다른의견 0 추천 1 스툭맨

다른의견 0 추천 0 수퍼스타

다른의견 0 추천 1 민트향

다른의견 0 추천 0 kkujjeo

다른의견 0 추천 1 0넵넵0

다른의견 0 추천 0 매운맛새우깡

다른의견 0 추천 5 나르는킥

다른의견 0 추천 0 달빛사냥꾼

다른의견 0 추천 0 Hypnotized

다른의견 0 추천 0 아몰레르

다른의견 0 추천 0 변신보이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기