뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
프리시즌 손흥민 탑으로 계속 쓰네요 5
이름: 숏헤어

프리시즌이긴 하지만 

누누감독이 흥민이 윙이 아닌 원탑 자리에 계속 쓰는데 결과가 좋네요

손 알리 케미도 괜찮은것 같고...  케인 없어도 뭐 토트넘 괜찮을것 같긴 합니다.

EPL 시즌 시작이 얼마 안남았네요

돈스전 흥민이 1골 1어시  하이라이트

https://youtu.be/GlJ-4Gmpx98 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 흰구름의길

다른의견 0 추천 0 소강절

다른의견 0 추천 0 AZURA2016

다른의견 0 추천 0 xcvz

다른의견 0 추천 0 숏헤어
2021-07-29 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기