미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
배드민턴 여자복식 준준결승 한일전 (댓글로 중계) 34
이름: 푸른지성

スクリーンショット 2021-07-29 173055.png (733.2 KB)
スクリーンショット 2021-07-29 174920.png (639.6 KB)

More files(2)...

우리팀이 1세트 승리하고 있네요.

スクリーンショット 2021-07-29 173055.png

2세트는 주려나... 왜이리 키차이가 나는것처럼 보이지 -_-...

아놔. 2세트는 졌네요.

3세트 시작 한국3:일본5 나가하라 정말 표정 썩네요. 

한국4:일본6 김소현 옆모습 쵝오

한국4:일본7 한국 챌린지 요청 실패

スクリーンショット 2021-07-29 174920.png

한국6:일본9 역전하자!!

スクリーンショット 2021-07-29 175121.png

한국9:일본11 역전하자!!

잠깐 쉬네요.

한국 중계로 보면 좋을텐데, 여기선 아예 채널자체가 안나오네요. ㅠㅠ

시작! 10:12로 1점 만회!

예! 11:12!  1점차이!

아.. 넘어간줄 알았는데, 인이라네요 11:13

다시 일점! 12:13!

아 앙돼... 12:14...

다시 일점!!! 13:14!

아놔... 13:16.... 힘내자!!!

아자! 14:16!!!

スクリーンショット 2021-07-29 180204.png

다시 일점차이!!! 15:16!!

ㅠ.ㅠ 다시 15:18....

다시다시!! 16:18!!!!

16:19....

17:19!!!!! 제발!

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-29 18:06:08에 최종 수정되었습니다. (38회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 EBS수능특강

다른의견 0 추천 0 푸른지성

다른의견 0 추천 0 마포트윈스

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기