뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
여자분들 중에 진짜 거의 취미가 없으신 분들도 꽤 많죠? 17
이름: 씨놉씨쓰

제 주위에 생각보다 많더라구요 ㅎㅎ

취미가 없다기 보다는 그냥 TV보기가 취미라고 해야 하나요 ㅎㅎ

집 10분거리에서 일하고

퇴근하고 아무것도 안하고 집에서 드라마보기

주말에도 마찬가지....

거의 한 50%정도는 저렇다고 봐도 될까요?ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

이스 / 님한테만 그렇게 이야기하는걸 거에요

다른의견 0 추천 0 라쿤12

다른의견 0 추천 20 이스

다른의견 0 추천 0 라랄제

다른의견 0 추천 0 착한댓글감별사

다른의견 0 추천 0 날파리는뚠뚠해

다른의견 0 추천 0 리이

다른의견 0 추천 0 사진구도

다른의견 0 추천 0 더덕킹

다른의견 0 추천 0 애기돌돌

다른의견 0 추천 0 카스비

다른의견 0 추천 2 하늘바람~

다른의견 0 추천 0 열심쟁이썬

다른의견 0 추천 0 흰구름의길

다른의견 0 추천 0 우리답지않아

다른의견 0 추천 0 맛난거

다른의견 0 추천 0 폰하나면돼

다른의견 0 추천 0 여기저기쑤신다
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기