뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
좁은 시골동네에도 확진자 다녀갔나 보네요 2
이름: 자게잇힝

가족들끼리 백신도 다 맞고 해서

근처 식당가서 밥 먹으려고 했는데

하필 재난문자 왔는데 동네 칼국수집에 확진자 다녀갔나 보네요.

검사 맡으라고 문자 왔던데..

포기하고 집에서 포장해 와서 먹어야 할듯요 ㅜㅜ

아이러니한게 동네 스타벅스는 사람이 그렇게 많이 다녀가는데도 확진자 안 나오던데

영업 중단된적 한번 없고..

자게잇힝 님의 최근 게시물
자유게시판 > 이병헌 이정재 한 작품 출연한적 있나요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 bluesky83

다른의견 0 추천 0 자게잇힝
2021-07-30 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기