미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
냉동식품이 다 녹아서 오면 어떻게 하시나요? 18
이름: 배고픈쥐돌이

최근에 주문한 냉동식품 두 가지 중 

아이스크림은 꽝꽝 얼어서 왔고

(드라이아이스도 완전 크고 멀쩡했습니다 다만 별도의 포장없이 아이스크림과 같이 들어있어서 맨손으로 만지고 깜놀..)

피자는 반이 완전 녹아서 흐물흐물해져서 왔습니다

(다행히 반은 완벽하는 아니어도 적당히 얼어있었습니다)

피자 같은 경우 사실 그동안 대부분 녹아서 오긴 했는데

다시 냉동실에 넣었다가 나중에 에어프라이어 돌려먹어도 

맛에는 이상이 없더군요

일단 냉동실 안에 다 넣긴 했는데

냉동상태에서 녹은 제품을 다시 얼리면 세균번식한다고 해서 ㅠㅠ

판매자 문의라도 해봐야하는 걸까요? 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 동학농민

다른의견 0 추천 0 배고픈쥐돌이

다른의견 0 추천 0 두번할까요

다른의견 0 추천 0 뽐뿌가쟈

다른의견 0 추천 0 여민정

다른의견 0 추천 0 바풍바풍

다른의견 1 추천 0 케에이

다른의견 0 추천 0 축복기적

2021-07-31 *

다른의견 0 추천 0 나라니깐요

다른의견 0 추천 0 가구만드는미르

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기