뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
에어컨 AS는 고객센터에 문의하는게 낫나요. 설치기사한테 문의하는게 낫나요. 4
이름: 데이트레이더

에어컨에 냉기가 나오긴 나오는데 영 시원찮게 나오네요. 벽걸이 에어컨인데 에바(?)라는 곳에 얼음이 얼어 있더라고요. 

물도 뚝뚝 떨어지고... 최저온도 16도로 해도 한기가 느껴져야 될 온도 같은데 영 시원찮고.. 

아무래도 설치문제로 냉매가 어딘가에서 세고 있는거 같은데.. AS를 고객센터에 문의해야 되는지 제품 구입시 설치했던 기사한테 문의하는게 날지 모르겠네요. 

괜시리 메이커도 하이얼 제품 사서리.ㅜㅜ 뽐게 보고 2년 전에 샀는데 왜 내가 이 브랜드 샀는지 급 후회중입니다.

어머니한테도 왜 이런 브랜드꺼 샀냐고 꾸사리 먹고..ㅜㅜ 

아무리도 배관 쪽에 누설 되는 부분이 있나본데.. 이거 AS신청해서 돈주고 고치느니 (무상 AS 2년이던데.. 하필이면 2년 딱 지났네요.. ㅜㅜ) 차라리 철거해버리고 삼성이나 LG꺼로 다시 살까 싶기도 하네요. 

배관 누설 되는 부분 안찾고 냉매만 채워놓고 가면 또 이리 샐거 뻔히 보이고.. 아 머리가 아프네요.. 

이런 부분 고치는데 비용이 얼마나 들까요.. 그냥 철거해버리고 새로 사는게 날까 싶기도 하고.. 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-31 23:48:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Vu3!

다른의견 0 추천 0 데이트레이더

다른의견 0 추천 0 헤헤헤@@

다른의견 0 추천 0 데이트레이더
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기