뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
예전에 독서실에서 생긴일 5
이름: 마실나가

어릴적 독서실 다닐때 지하층이였는데 그날 옆자리 새로운 사람이 들어왔었나봐요. 

얼굴은 제대로 못봤지만 예쁘장하게 생긴 여자가 옆자리에 앉았는데 한시간쯤 지났으려나 

그 여자분이 으어어억 하면서 의자를 뒤로 빼더라구요 

한번 쳐다보고 다시 공부하는데 잠시후 여자분이 제 어깨를 톡톡

쳐다보니까 자기 자리에 바퀴벌레가 한마리 ... 도와달라는 무언의 눈빛.. 

저는 시골출신이라 시골에서는 사실 바퀴벌레 본적이 별로 없는거 같고 벌레에 대한 거부감이 없어서( 다리 수십 수백개 달린 기어다니는 벌레 아니라..)

아무렇지도 않게 손으로 잡으려고 했거든요.. 그 여성분 다시 한번 히에에에엑  ..... 벌레 본거 보다 더 놀란듯한 눈빛..... 

아.. 휴지로 잡아서 버려줬어요... 손으로 충분히 잡을수 있었는데... 여튼 그 뒤로는 저도 바퀴벌레 손으로 못잡아요 ㅎㅎㅎ  

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 둥글게살자아자

다른의견 0 추천 0 아피곤해안피곤해

다른의견 0 추천 0 쟈스트본인

다른의견 0 추천 1 마실나가

다른의견 0 추천 0 갈릭
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기