뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
근친이 위험한 이유 245
이름: 벙버러벙

디씨가 큰일했네요ㄷㄷ

추천 41

다른 의견 8

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

소상야우 / 디씨는 모든 쓰레기들의 원천
ggguy / 콩가루 집안 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 펨코 엠팍충들은 제발 서식지에만 있고 뽐뿌에 오...
+++익명+++ / fm 음해하려고 억지로 쳐넣었네요 전혀 연관성 없는데 뭔 일베랑 메갈의 손자...
벙버러벙 / 어잌후, 펨코가 일베랑 연관이 없다고요^^?
대대대대 / 뽐뿌핫게가 디씨의 일간베스트(일베)
+++익명+++ / 개억지 부리지 마세요 무슨 연관성이 있습니까 솔직히 그냥 민주당 문재인 지지 ...
벙버러벙 / 네 그렇게 생각하세요^^개억지는 좀 웃겼습니다^^
체리다람쥐 / 펨코하시나요
4KHD / https://namu.wiki/w/%EC%97%90%ED%8E%A8%EC%BD%94%EB...
+++익명+++ / 일베에서 시작됐는데 문재인 당선되고 이런말이 ...
벙버러벙 / 오 펨코하는거 인증하셨네요^^b
+++익명+++ / 제가 커뮤니티 기원이랑 성향 분석 한적이 있어서 압니다. 일...
저리가1 / 개추잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벙버러벙 / 펨코가보면 욕설도 제재안하고 그러더라구요^^
ggguy / 제발 펨코하시는 분들 뽐뿌 안오셨으면 합니다 아 클리앙도 안오셨으면 해요 커...
4KHD / 님이야 그렇게 생각하지 지금 다른 커뮤니티에서도 펨코=일베 취...
+++익명+++ / 너 펨코가 일베가 낳은게 아니라고? 너 펨코하지!! 이런 개초딩논리는 무시합니...
순간을믿나요 / 야한 사진이나 올리는 글쓴이가 다른 커뮤니티 올리는거 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ...
bary / 펨코 일펨코된지가 언젠데 아직도 모르다니;; 펨코외 전 사이트가서 물어보시길....
퐈일구려 / 뽐뿌는 왜 빠진거죠? ㅋㅋ
[* 익명 *] / 루리웹 뽐쀼는 디시 영향 없는 거 처럼 쓰네 ㅋㅋ 한심하다 이런 거 만들어서 ...
엉클구루 / 소리하지마세요. 저때는 일베 애들이 점령하기 전이잖...
ㅎㅂㅇ / 뽐뿌에 뭔지 모르지만 이상한 애들 근래들어 많아졌어요

다른의견 1 추천 0 착하고아름답게살자

다른의견 0 추천 31 소상야우

다른의견 2 추천 9 대대대대

다른의견 0 추천 2 크크네구름

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 3 전국노예자랑

다른의견 0 추천 1 벙버러벙

다른의견 0 추천 0 살려줘요!

다른의견 0 추천 0 노들섬의앨범

다른의견 0 추천 1 다크레일

다른의견 0 추천 0 불멸의이순간

다른의견 0 추천 1 GGMM3

다른의견 1 추천 2 벙버러벙

다른의견 0 추천 5 오렌지스토리

다른의견 1 추천 1 벙버러벙

다른의견 0 추천 0 살려줘요!

다른의견 0 추천 0 SmoothLikeButter

다른의견 0 추천 0 오광선인

다른의견 1 추천 3 벙버러벙

다른의견 0 추천 0 SmoothLikeButter

다른의견 0 추천 0 치쳉

다른의견 0 추천 1 eoss

다른의견 1 추천 38 ggguy

다른의견 0 추천 0 노들섬의앨범

다른의견 0 추천 11 ㅎㅂㅇ

다른의견 0 추천 1 ggguy

다른의견 0 추천 0 ㅎㅂㅇ

다른의견 0 추천 0 ggguy

다른의견 0 추천 0 ggguy

다른의견 0 추천 1 가나다라마바사아자차ㅋㅋ

다른의견 0 추천 2 hobakc

다른의견 1 추천 2 벙버러벙
1 2 3 4 5 6 7
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기