뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
친구 결혼식 못간다고하면 기분나쁠까요 11
이름: 씨놉씨쓰

결혼 날짜가 8월 휴가철이랑 겹치네요.

친한친구라 결혼식 가려고 일정 비워두었는데

49인 제한걸려서 친구한테 물어보니 대충 자기 지인들 범주별로 2명씩 초대할거라고 하더라구요.

제가 5인이 속한 범주에 있어서

난 일정은 비워뒀지만, 다른 일정이랑 겹치는게 있어서 먼저 양보한다고 했는데

뭐 기분나쁘진 않겟죠? ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 무카파무카츄

다른의견 0 추천 0 관망호랑이

다른의견 0 추천 0 신시네티

다른의견 0 추천 0 라쿤12

다른의견 0 추천 0 NOFACE

다른의견 0 추천 0 영어선생님

다른의견 0 추천 0 레버리지21년3월17일

다른의견 0 추천 1 인생은그냥

다른의견 1 추천 0 데이트레이더

다른의견 0 추천 1 대장군감

다른의견 0 추천 2 유칼리나무
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기