뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐뿌 목운동 게시글 보고 정말 효과 많이 봐서 기쁩니다. 4
이름: 씨놉씨쓰

커뮤니티를 하며 얻은 정보중 최고 같네요

인터넷 유튜브 등에 있는 목디스크 치료 운동 보면

어떤건 오히려 악화시키는 운동이 잘못 소개 되어 있던대요(심지어 김계란이 업로드한 영상도 )

얼마전 핫게시글 중에

목디스크 관련 글 보니

아주 심플하게 15분 단위로 목 뒤로 젖혀주는거..가 끝이라

이거 계속 해주고 있는데

목이 정말 많이 편해졋어요

계속해서 목 많이 좋아지면 다시 웨이트 해야겠습니다 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 무릎에앉아

다른의견 0 추천 1 씨놉씨쓰

다른의견 0 추천 0 무릎에앉아

다른의견 0 추천 0 미니미니아빠
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기