뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
마블 게임때매 컴터를 못끄겠네요ㅎㅎ 10
이름: 누르면삑

Marvel's Avengers Screenshot 20210803 - 06042932.png (871.1 KB)
Marvel's Avengers Screenshot 20210803 - 06552433.png (911.9 KB)

마블 게임이 주말 한정으로 플레이할수있게 공개가 되었었습니다

망작이라는 평이 너무 많아서 할까말까 고민하다가 해봤는데

스토리 완전 재밋네요ㅠㅠ

무료기간은 끝이나긴 했는데..

게임 다시 켜려면 구입하라고 할까봐 못끄고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Marvel's Avengers Screenshot 2021.08.03 - 06.04.29.32.png

Marvel's Avengers Screenshot 2021.08.03 - 06.55.24.33.png

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 취미생활만하자

다른의견 0 추천 0 누르면삑

다른의견 0 추천 0 맛난거

다른의견 0 추천 0 고양이나무

다른의견 0 추천 0 익싸잇힝

다른의견 0 추천 0 라디오스타★

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기