뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
난청 장애 판단을 받았습니다 ㅜㅜ 8
이름: 내가정의의이름으로널용서하지않겠다

일요일 밤에 글 썼듯

다음날 바로 이비인후과 내방후(비로 집 앞에있어서 혹시나 하고 먼저 갔어요 )

놀래시며 대학병원에 가라해서 갔습니다..

역시나 돌발성난청이고 일반인 기준 현재 30~60퍼센트 정도 밖에 못듣는 상황이네요..ㅠㅠ

치료를 하면 나을수있지만

환자에게 기대를 갖게 하지 않는 의사 특성상 죄다 비극적인 말만하네요ㅠ

1/3은 많아도 난청전 상태로는 불가능하나 일상 사는덴 지장 없음

1/3은 지금 상태서 나빠지지만 않음

1/3은 청력 손실

이렇습니다..

두 귀는 거울 반사와 같아서 같이 안좋아진다고 하네요..

뭐 이런저런 개인 사유는 있지만 너무 길어지니..

무튼 3일 내내 병원 다녀서 검사 겁나하고 사진 찍고 쌩난리인데

치료 기간 3개월 동안 무조건 아무것도 듣지말고 자극되는 스트레스나 소리등은 절대 듣지말라는데 그게쉽나요ㅠ

이상한 장치끼고 그러고있어요ㅠ 외부 소리를 줄여주고 늘려주고 하는 ㅋㅋㅋ 참 웃음도 안나옵니다ㅜㅜ

왜 이런 저에게...하아

내가정의의이름으로널용서하지않겠다 님의 최근 게시물
자동차포럼 > =
자유게시판 > ㅡ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 마녀의산책

다른의견 0 추천 0 뽐뿌에지갑이털린다

다른의견 0 추천 0 내가정의의이름으로널용서하지않겠다

다른의견 0 추천 0 뽐뿌에지갑이털린다

다른의견 0 추천 0 프룽

다른의견 0 추천 0 내가정의의이름으로널용서하지않겠다

다른의견 0 추천 0 꿀벌소년

다른의견 0 추천 0 골드로망
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기