뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
애플워치6은 가격은 6
이름: VIVIDU

애플워치6 가격은 안 내려가겠죠??!!

아이폰12 가격이 엄청 다운됐다고 들어서  혹시 애플워치는 안 내려갈까 궁금해서요~

시리즈가뭐가됐든꽂혀서당장이라도사고싶은데

애플워치7기대를너무많이해서그런가

구매욕이사라지네요차라리

저렴한샀다가 8이나 9갈아타는

현명하다는생각도드네요

중고는사고새상품위주로사는편인데

애플워치6가격내려간다 VS 그대로다 ?!

어떻게보시나요? 애플기기전문가분께의견구합니당

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 모니터만

다른의견 0 추천 0 VIVIDU

다른의견 0 추천 0 빵딩

다른의견 0 추천 0 빵딩

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기