뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
엄나무 차로 끓여먹으면 피를 맑게하고 질병 예방이 된다하여 구입하였는데 8
이름: [* 비회원 *]

제 몸에 안맞는지 목이랑 입안 혀가 계속 쓰네요

아무리 좋다하는 음식이라도 안맞는게 느껴지니 

열심히 끓인 보람이 없네요 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 아직폴더

다른의견 0 추천 0 [*삭제*]

다른의견 0 추천 7 국평오

다른의견 0 추천 0 지구에서하루

다른의견 0 추천 1 가구만드는미르

다른의견 0 추천 0 가구만드는미르
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
 익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기