뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아이가 모서리에 이마를 박아 약간 찢어졌는데요. 34
이름: 라이너스반팰트

안녕하세요? 메디컬포럼을 찾았으나 포럼이 없어져서 여기에 조언 부탁드립니다.

아이가 모서리에 이마를 박아 약간 찢어졌는데요. 약 0.3cm 정도가 찢어진 거 같아요.

사진은 펑합니다.

길이는 짧은데 구멍이 난 거처럼되어있어 벌어진 거

같은데 이런 경우 봉합을 해야할런지요?

지방인데다 연휴기간이라 성형외과를 24시간 내에

가는 게 어려운데 안되면 부산이라도 가보는 게 좋을까요?

(근데 부산도 이 기간에 성형외과는 하는곳이 없던데ㅜㅜ)

아님 메디폼 같은 걸로 아물게 하는게 좋을까요?

비슷한 경험 있으신분들께 조언 구해봅니다.

감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-09-23 11:00:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 EBS수능특강

다른의견 0 추천 0 라이너스반팰트

다른의견 0 추천 0 1st지윤

다른의견 0 추천 0 CorSair

다른의견 0 추천 0 성실한삶

다른의견 0 추천 1 nono

다른의견 0 추천 0 꽃병

다른의견 0 추천 1 제르z

다른의견 0 추천 3 mktb1221

다른의견 0 추천 0 헌터™
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기