뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
사적모임에 아는동생 (남) 결혼식을 못갔는데..... 21
이름: 우유빛깔우유

5월쯤인가 결혼했는데

어떤이유로 참석도 축의금도 못준게 좀 마음에 걸리네요

다음주쯤 얼굴한번볼꺼같은데

지금에와서 축의금주는건 좀그렇고 선물은 취향을 모르니....

간단하게 상품권주면 괜찮을까요...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 B-Side

다른의견 0 추천 3 눈팅이좋지요

다른의견 0 추천 0 밥좀먹어라

다른의견 0 추천 0 마이소울

다른의견 0 추천 0 browneyedsouI

다른의견 0 추천 0 굿플레이어

다른의견 0 추천 0 브라운독

다른의견 0 추천 0 우유빛라떼

다른의견 0 추천 0 ROYhot

다른의견 0 추천 0 imking
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기